www.hg33909.com: 葫芦岛市防汛抗旱指挥部2018年防汛抗旱责任人名单

文章来源:市水利局 添加时间:2018-04-28

电子游艺:之所以要改革,是因为有些类型的作品供给严重过剩,有些则严重不足,出现了明显的结构性失衡。

  为加强对防汛抗旱工作的组织领导,切实落实防汛抗旱责任,根据《中华人民共和国防洪法》《中华人民共和国防汛条例》和《中华人民共和国抗旱条例》的规定,市防汛抗旱指挥部拟定了我市主要河流、大中型水库、水电站及各县(市)区、乡镇、学校、企事业单位防汛责任人和抗旱责任人名单。各防汛抗旱责任人要认真履行职责,切实担负起领导责任,全力做好防汛抗旱工作,确保今年安全度汛和抗旱用水安全。

  现将我市主要河流、大中型水库、水电站及各县(市)区、乡镇、学校、企事业单位防汛责任人和抗旱责任人名单予以公示,接受社会监督。

  附件: 葫芦岛市防汛抗旱指挥部2018年防汛抗旱责任人名单

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 电子游艺