www.ox0088.com: 市政府第五次常务会议

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-05-31

电子游艺:  到了1967年1月底,经聂帅、叶帅两大元老的力荐,赵尔陆重新出山,继续主持军工事业。

  记者王华报道 5月30日下午,受市委副书记、市长王力威委托,市委常委、常务副市长朱建中主持召开市政府第5次常务会议。

  会议研究并原则通过了《中共葫芦岛市委 葫芦岛市人民政府关于推进安全生产领域改革发展的实施意见》《关于加强乡镇政府服务能力建设的实施方案》《葫芦岛市提高城乡居民最低生活保障和农村特困人员救助供养标准工作实施方案》《葫芦岛市城乡居民和各类群体收入增长三年行动计划》《关于落实食品安全党政同责的意见》《葫芦岛市河长制实施方案》《葫芦岛市河长制考核办法》等14个议题。

  市领导陈远锦、胡伟、黄晓霞、熊朝康、韩庆春参加会议,相关单位领导同志及相关领域专家列席会议。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 电子游艺