您所在的位置:首页/新闻动态/政务要闻

线上同升国际娱乐: 全市脱贫攻坚现场会在南票召开

文章来源:葫芦岛新闻网 添加时间:2018-06-11

电子游艺:受财务“造假门”波及,西南证券主打的投行业务“全面停摆”;其保荐的18个投行项目,也不得不面临暂停的尴尬。

  记者郑子超报道 6月8日,全市脱贫攻坚现场会在南票区召开,会议期间实地察看了南票区建档立卡贫困户危房改造情况,传达了国家脱贫攻坚工作专题会议精神和省、市脱贫攻坚领导小组全体会议精神,听取了部分县(市)区和市直相关部门脱贫攻坚工作情况汇报,对当前及今后一个时期的全市脱贫攻坚工作进行再部署、再加压、再推进。市委副书记、政法委书记严喜鹤,副市长马文志参加会议。

  会议指出,各相关单位和部门要结合全市脱贫攻坚工作的落实情况和工作重点,提高认识、强化责任;深挖问题、强化整改;突出精准,务求实效;围绕产业脱贫抓住根本;聚焦深度贫困集中发力;抓好驻村脱贫工作队伍建设;加强领导强化保障;加强监督监管。

  会议强调,各县(市)区、市直各部门的主要领导要组织召开党委(党组)会议,专题研究脱贫攻坚工作,全面梳理以往工作,挖问题、找差距,拿出实招、高招、硬招,好好谋划、积极推动下一步脱贫攻坚工作,确保如期完成全年脱贫攻坚任务。

【责任编辑:市政府办】 【收藏】 【关闭窗口】